Download Need For Speed : Under Becak

NEED FOR SPEED : UnderBecak merupakan gabungan dari tiga genre game favorit, RPG, Racing, dan War Game. Meskipun game ini mempunyai kekhususan di genre racing, RPG dan WarGame-nya pun tidak kalah seru.

Lho?? Apa hubungannya RPG dan Racing??

RPG-nya sih gak terlalu RPG-RPG amat sih. Letak genre RPG pada game ini hanyalah saat dia berada di kota. Di kota itu terdapat tempat penginapan untuk menyimpan data, mengisi stamina dan waktu, berbagai macam toko untuk memmperoleh kebutuhan membecak, dan stasiun becak untuk memulai racing.

Letak WarGame pada game ini adalah pada saat kita dikejar polisi. Becak kita sangatlah canggih sehingga bisa melontarkan basoka ke arah depan. Jadi, kita tidak lagi takut jika melanggar aturan / menabrak sesuatu. Karena pada saat kita dikejar polisi, kita bisa melawannya dengan peluru yang masih tersedia di becak kita.

Pada saat racing game, game ini dilengkapi dengan :

Perpindahan Gear yang memungkinkan user untuk mengatur seberapa becak dikayuh

– System GPS yang menyediakan info secara grafik dimana letak becak dan polisi sekarang berada

– Indikator Speed : Menunjukkan seberapa cepat kita mengayuh becak kita

– Indikator Stamina : Menunjukkan tiggal berapa stamina pembecak kita

– Indikator NOS : Menunjukkan tiggal berapa NOS yang dapat kita gunakan

– Indikator Waktu : WARNING!! Jika waktu habis, maka player tidak bisa membecak lagi kecuali player tidur beberapa kali di penginapan

– Indikator Tertangkap : Menunjukkan persentase polisi dapat menangkap kita

– Indikator Jumlah Peluru : Menunjukkan tiggal berapa peluru yang dapat kita gunakan

Dan indikator – indikator lainnya

Nih ada beberapa ScreenShotnya😀

Gimana? Kocak kaan? hehe

Yuk langsung aja ah CEKIDOOOOOOOOOT!!!!

Download :

1. GAME

2.alleg42.dll (File ini harus di download, soalnya di link di atas file ini error jadi ini sebagai gantinya)

Password : ini gamenya dewa

Sumber

Baca Artikel Lainnya :

Posted on 23/03/2011, in Games. Bookmark the permalink. 1 Komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: