Bitdefender Antivirus Pro 2011 + Serial Number


Jika Anda mencari antivirus yang komprehensif, BitDefender Antivirus Pro adalah pilihan yang tepat. Sampai saat ini Bitdefender antivirus pro merupakan antivirus tebaik di pasaran. Tidak hanya melindungi PC Anda dari virus yang menyebalkan, bitdefender juga membantu mengoptimalkan PC Anda. Secara keseluruhan, ini adalah solusi antivirus yang menawarkan perlindungan unggul, kinerja, dan harga.

Salah satu aspek terbaik dari software ini adalah bahwa hal itu sangat fleksibel. Pengguna akan menyukai bagaimana fitur yang kuat dan kontrol kustomisasi keseluruhan. Dasar pengguna akan menghargai fakta bahwa bitdefender dapat mengatur preferensi mereka dengan cepat dan membiarkan software melindungi PC dengan sedikit intervensi.

System requirements

Minimal system requirements:

  • Operating system: Microsoft Windows XP SP3 (SP2 for x64), Vista (SP1), Microsoft Windows 7
  • Available free hard disk space: 1 GB free space
  • CPU: 800MHz processor
  • Memory (RAM):
  • 512 MB (Microsoft Windows XP)
  • 1 GB (Microsoft Windows Vista and Microsoft Windows 7)

Recommended system requirements:

  • Operating system: Microsoft Windows XP SP3 (SP2 for x64), Vista (SP1), Microsoft Windows 7
  • Available free hard disk space: 1 GB free space
  • CPU: Intel CORE Duo (1.66 GHz) or equivalent processor
  • Memory (RAM):
  • 1 GB (Microsoft Windows XP and Microsoft Windows 7)
  • 1.5 GB (Microsoft Windows Vista)

DOWNLOAD :

BitDefender Pro 2011 : DISINI

Serial Number : DISINI

Baca Artikel Lainnya :

Posted on 19/03/2011, in Software. Bookmark the permalink. 18 Komentar.

  1. thankss

  2. thankssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  3. ijin sedot gan…
    mantabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb…………………..

  4. thanks bro,izin sedottttttttt..๐Ÿ™‚
    kalo serial number ini blh diupdate kgk?
    terus kalo serialny dah abies donlot dari mana lg bro????
    thanks for all

  5. kok saya installnya lama bgt ya?eror terus pas udah mau finishingnya…

    • coba liat spec kmptr/laptop kk, memang antivirus ini rada berat kaka, liat aja filenya jg besar karena antivirus ini banyak fiturnya, coba restart kmptrnya trus instal lagi..

  6. password nya apa bRo ga bisa di extract ? thanX

  7. makasi gan..
    ijin sedot gaan…๐Ÿ™‚

  8. gw coba dulu yah…^^

    thanks gan….

  9. ok boss…thanks.

  10. ijin nyoba gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: