Counter Strike Source 1.9.1

Counter Strike atau yang biasa dibilang CS ini adalah game perang-perangan yang banyak diminati oleh para gamer. Banyak versi dari game CS ini sendiri, salah satunya ini Counter Strike Source.

Di update yang satu ini kita akan mendapatkan grafik yang memuaskan, ya kira-kira gajauh dari game PointBlank lah😀 dan sudah ada BOTnya hehehe

Apalagi kita bisa mencari patchnya sesuka hati di internet, mulai dari senjata, map, character dll.

Ga pake lama deh CEKIDOOOOOOOT !!!

Download :

Baca Artikel Lainnya :

Posted on 27/02/2011, in Games. Bookmark the permalink. 33 Komentar.

  1. cara make patch senjatanya gimana bro…??

    Thnx B4

  2. ahirnya….stelah sekin lama keliling2,ketemu jga nuh download senjata cs gratisan…thanks gan atas link nya.

  3. saya udah coba download , tapi bingung cara play nya gmn T_T

    • Play aja gan cari yg .exe tinggal main ikutin instruksinya..

      • ini bnran g gan, bsa dimaenin g, ntar da di download tpi gagal dimaenin, sma aja lah

      • beneran lah gan, ane dah maen di komputer ane sendiri.. + pake patch yang ada krissnya itu loh gan.. emang sih agak ribet bwat masukin patch senjatanya.. tapi hasilnya OK gan.. maen CS serasa maen PB ada kriss dan senjata lainnya seperti dari resident evil jg ada gan senjatanya😀

  4. extract kemana sih?kok udh di extract tp gak bisa?

  5. extract kemana sih?kok udh di extract tp gak bisa?, o iya kok kalo saya download map gak bisa dimainin ya map nya ?ada tulisan kaya gini :CModelLoader::Map_IsValid: Map ‘de_sunken_temple’ bsp version 20, expecting 19
    map load failed: de_sunken_temple not found or invalid,,,, itu knp ya?

  6. oiya klo saya download map tur kan udh di extract ,trus pas saya mainin kok ada tulisan kaya gini ya?CModelLoader::Map_IsValid: Map ‘de_sunken_temple’ bsp version 20, expecting 19
    map load failed: de_sunken_temple not found or invalid

  7. om patch senjatanya kok udh di extract ga nongol ya di game?
    mohon penjelasannya

    • Coba extract di folder lain dulu, trus copy folder yg keluar dari compresannya ke tempat yang sesuai..

      • yang itu memang ribet kok. aku aja extract-nya sampe setengah jam.
        nama patchnya kan CT Pack, setelah selesai download, banyak jenis2 senjata seperti XM1014, MP5, dll.
        didalamnya akan ada WinRAR lagi. WinRAR-nya di extract dulu semua. setelah selesai extract, akan ada folder2 seperti sounds, materials, dll.
        di dalam folder2 itu ada file2. nah, file2 yang ada di folder itu, di copy ke Counter Strike : Source-mu. cocokin sama foldernya.

        kalo foldernya sounds\weapons\mp9, copy aja ke C:\Program Files\Counter-Strike Source\cstrike\sound\weapons

        dan seterusnya….

  8. ini game nya perlu connect ke internet gk???

  9. kk ni cs isa di maenin ma windo 7 gak

  10. bagaimana caranya membuat cs source versi 1.9 menjadi 2.0? apakah harus mendownload cs source 2.0 ato ada cara lain agar cs source 1.9 menjadi 2.0?

  11. itu klo udah diinstal ditaruh di folder mana??
    thanks

  12. aq instal CS source tp kok harus masukin password ma user name yak?????…kalo g usah dikonecin intrnet bisa ga???cranya gimana???…thx

  13. mantap gan, senjatanya keren. mantap!!!!!

  14. Bro saya mau tanya Steam harus diinstall atau tidak? terus pas saya klick .exe nya kenapa error

  15. Bang Kalo Saya Udah Berhasil Masukin Senjata Nya ke Game Tapi Senjatanya Warnanya Tuh Hitam Abu Semua Gak Ada Yang Berwarna Terus Saya Liat Char Yang Lain Senjatanya Tuh Bukan Di Pegang Di Tangan Malah Ada Di AL_T KELAM_N Nya tuh napa bang

  16. bagus banget gamanya gan, dari pada CSGO yang udah download tp gagal main😦
    mending pake ini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: