Cara Menjadikan Flashdisk 1GB menjadi 2GB

Sesuai dengan judul di atas,
kali ini kita akan menjadikan Flashdisk yang tadinya berkapasitas 1GB menjadi 2GB. Percaya ga??
Memang itu menurut kalian adalah hal yang mustahil, tapi karna teknologi yang makin hari makin canggih, jadi hal yang tadinya mustahil sekarang menjadi kenyataan. Sebenarnya ini susah di cari dan informasi ini mahal harganya, tetapi karna saya baik jadi gratis deh hehehe
Flashdiskmu yang berkapasitas 1GB bentar lagi akan menjadi 2GB..
CEKIDOOOOOOOOOOTT!!!

1. Pertama kita download dulu software khususnya DISINI

2. Setelah selesai buka programnya

3. Masukan Flashdisk 1GB kamu ke komputer (SANGAT disarankan untuk mengcopy semua data di flashdisk kamu ke komputer kamu, karena software ini akan memformat flashdisk kamu)

4. Klik Refresh dan pilih flashdisk kamu

5. Lalu klik “Fix”

6. Tunggu beberapa saat, setelah selesai kamu cabut flashdisk kamu, dan colok lagi flashdisknya.

7. Lihat property flashdisk kamu dan apa yang terjadi??🙂

Untuk mencoba keberhasilannya, coba kalian masukan folder yang berkapasitas 1GB lebih ke flashdisk kamu yang tadi..

Baca Artikel Lainnya :

Posted on 14/12/2010, in Software, Tips & Trik. Bookmark the permalink. 12 Komentar.

  1. wah..wah…asli itu teh?? udah coba masukoin file yang > 1G? menarik buat nyuba tapi ga punya yang 1G…

    nice inpoh gan…

  2. @renoooo : udah kok, saya ga akan post kalo blom di coba ^_^

  3. Dari 2 GB bisa menjadi 3 GB juga gak? Atau bisa berlangsung untuk klipatannya

  4. baru 1-2 aja kk..
    blom nemu yang di atas itu..

  5. mksih gan, ampuh,hhe

  6. mantephh kk..
    akk cb bwt mp3’q yg 1gb trnyata bza jg..
    posting’ny brguna bgt..
    mkasih kk..

  7. Wah tenyata Memory Handphone juga bisa.saya dah coba. Thanks banget ni Infonya. Saya do’ain, Blognya jadi bLog TerbAik. Amin……

  8. Nanti saya Iklankan di Facebook Dan Kasih tau Teman2 saya biar wordpress banyak yang tau.

  9. wah brmanfaat skali, thanks sbanyak2nya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: