Hosting 100% GRATISS!!

Hosting Gratis

Sesuai dengan judul di atas, kali ini saya akan sharing tentang tempat hosting GRATISS!! yang tidak kalah dengan hosting berbayar :D memiliki fasilitas :

  • Kapasitas 2000 MB, Bandwith 100GB
  • PHP dan MySQL
  • Tanpa iklan atau banner
  • Tersedia Site Builder
  • Gratis selamanya.. Baca lebih lanjut

Angry Birds Collections (All Version PC Classic-Star Wars) + Bad Piggies

angrybirds_big

Sekarang saya mau share game unyu-unyu yang satu ini. Pasti kalian tau tentang game yang disukai semua umur ini hehehe game ini banyak dimainkan oleh anak-anak sampe orang dewasa loh hehe. Ini juga biasanya dimaenin di HP/tablet ya, sekarang saya mw share versi untuk PCnya hehe. Daaan disini ga cuma 1 versi loh, macam macam Angry Birds disini ada :D CEKIDOOOOOOOOOT!!!! Baca lebih lanjut

Pro Evolutions Soccer 2013 (RELOADED) + Patch Pesedit Terbaru

pes

Hallo semua, udah lama banget nih saya ga buka blog hehehe sekarang saya mau share tentang game yang pasti kalian semua kenal :D yap inilah Pro Evolution Soccer 2013 a.k.a PES 2013.  Games ini sangat populer sekali, karena grafik pemain yang hampir mirip dengan aslinya dan fitur-fitur yang disediakan sangat menarik. CEKIDOOOOOOOOT!!! Baca lebih lanjut

Angry Bird Space 1.2.2 (Cracked)

HELLO !! :)

Lama tak posting, lagi sibuk hihi.. nahh sekarang sesuai judul, saya mw share game Angry Bird Space :D udah tau kan tentang game unyu unyu ini ? :D hehehe ini versi 1.2.2 yang udah di crack Baca lebih lanjut

450 Game in 1 (12 PopCap – 150 Gamehouse – 114 Reflexive Arcade – 150+ Others)

Yups 450 game in 1, yang terdiri dari 12 PopCap – 150 Gamehouse – 114 Reflexive Arcade – 150+ Others.. waw banyak yah hehehe ga akan bosen deh main gamenya, banyak banget gamegame yg bisa kalian pilih untuk dimainkan..  sizenya 2,22 GB :D Baca lebih lanjut

“Jurig Escape” Game Buatan anak Indonesia

Nah kali ini saya akan share game buatan anak Indonesia :D game ini bertemakan horror, dimana ada seorang anak SMA yang berada didalam sekolah, yang harus mengumpulkan nyawa sesaat untuk bisa keluar dari sekolah tersebut :D
Yah lumayan serem deh nih game, gak kalah sama game” buatan luar, buat ngisi waktu luang :D Baca lebih lanjut