Jump Birdy Jump v2.0

2ziaays

 

Yuhuuuu!! Mini PC Game baru nihh hehe, ini games bagus banget buat ngisi waktu luang.. mainnya itu tentang gimana cara ngebantuin si birdy ketemu dengan pasangannya hehe kita harus pake  tali dan harus pake strategi juga biar smua bintang bisa dapat dan ga jatuh dari tali selanjutnya :) Yuks ahhh Read the rest of this entry

The Amazing Spider-Man 2 (2014) HDCAM 550MB

the-amazing-spiderman-2-new-poster

 

Info: http://www.imdb.com/title/tt1872181/
Release Date: 2 May 2014 (USA)
Genre: Action | Adventure | Fantasy
Stars: Andrew Garfield, Emma Stone, Jamie Foxx
Quality: HDCAM
Encoder: SHQ@Ganool
Source: HD.CAM.x264.AAC-YKRG
Size: 550MB
Subtitle: Indonesia, English Read the rest of this entry

TERACOPY PRO Ver 2.3 FINAL FULL VERSION + SERIAL

Copying

Selamat malam!

Ada yang hobinya copy paste? hahaha mungkin udah banyak yang tau tentang software yang satu ini.. ini namanya Teracopy gan, fungsinya adalah mengoptimalkan kemampuan proses pengkopian data di laptop/pc agan hehe.. Kan suka tuh agan ngopi file sizenya besar dan loadingnya lama -,-! nah bisa coba yang satu ini loh hemat waktu, hemat tenaga tinggal install jadi cepet deh ngopinya :D ini versi terbaru loh.. yups liat fiturnya

Features :  Read the rest of this entry

Looksinebo Changelogs 2014!

Hallo semua,

Lama sekali tak jumpa.. Sehubungan dengan keinginan admin untuk kembali mengelola blog ini. Maka saya selaku admin akan merubah beberapa tampilan dan fitur dalam blog ini :D

Perubahan dilakukan pada :

- Perubahan themes wordpress agar lebih enak dipandang
– Penambahan beberapa widget baru seperti akun twitter, dan live chat!
– Penambahan katergori seperti film bioskop
– Penambahan laman baru, bisnis dari admin :) Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.714 pengikut lainnya.